Minha receita é um pouquinho mais trabalhosa por que não gosto de batedeira e de fazer daquelas misturas prontas.
Os ingredientes foram os seguintes:
2 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
4 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de achocolatado
1 colher de fermento
Acho bem mais fácil começar batendo a margarina e o açúcar primeiro,para não ficar com bolinhas no bolo. Depois ir acrescentando os ingredientes na sequencia
Minha massa ficou assim ( colher de fermento)
Deixei 20 minutos no 230º, mais 20 minutos no 210º e 5 minutos no 180º. Com a primeira camada de cobertura
1 colher de margarina
2 colheres de açúcar
4 colheres de achocolatado
3 colheres de leite
Coloquei tudo na panela e deixei ferver.Gosto muito dessa calda, pois não é tão pesada igual a de leite condensado.
Meu bolinho ficou assim.
Se estão mentindo eu não sei, mais quem comeu falou que ficou gostoso, sem ficar pesadão de tanto chocolate.
Nossa amo demais bolo de chocolate =)
ResponderExcluirParabéns pelo blog Alessandra, muito sucesso para você também flor ...
http://blogmocafina.blogspot.com.br/
Beijos !
Ah Obrigada *-*
ExcluirOi flor, passei pra retribuir a visita e adorei seu blog! Já estou seguindo de volta :D
ResponderExcluirBjs, diarios-delola.blogspot.com
Ahhhh meu deus, que coisa boa!
ResponderExcluirahahahah, essa hora da madrugada me dá fome, e vc posta isso... ahahahha
Adorei!
Beijocas
Bom as fotos ficaram meio feias, mas ele ficou gostoso =) . Obrigada
Excluir