Ovo de Páscoa com Recheio
IngredientesOvo:
600 g de chocolate ao leite picado
Formas para ovos de 500 g
Recheio:
2 latas de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
meia lata de creme de leite
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas com intervalos de 45 segundos até ficar lisinho, ou se preferir no fogão em banho maria.
Espalhe o chocolate derretido em uma superfície de mármore mexendo com uma espátula ate ficar frio.
Forre as forminhas com o chocolate, leve a geladeira por 10 minutos. Repita por mais uma vez para o ovo não quebrar fácil.
Encha as formas com o recheio de brigadeiro até as bordas e deixe lisinho. Leve novamente para geladeira por 20 minutos
Depois de firmes desenformes os ovos com a forma de cabeça para baixo.
Depois é só colocar os ovos em um papel bem bonito . Uma dica é colocar o granulado no recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Esteja a vontade pra comentar o que quiser.
Beijos ;*