segunda-feira, 11 de março de 2013

Faça você mesma: Ovos de Páscoa

A Páscoa já é dia 31.  Essa receita é a mais tradicional e os ingredientes são fáceis de serem encontrados.É super legal presentear alguém com um ovo de páscoa que nós mesmo preparamos.

Ovo de Páscoa com Recheio
Ingredientes
Ovo:
600 g de chocolate ao leite picado
Formas para ovos de 500 g

Recheio:
2 latas de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
meia lata de creme de leite

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas com intervalos de 45 segundos até ficar lisinho, ou se preferir no fogão em banho maria.
Espalhe o chocolate derretido em uma superfície de mármore mexendo com uma espátula ate ficar frio.


Forre as forminhas com o chocolate, leve a geladeira por 10 minutos. Repita por mais uma vez para o ovo não quebrar fácil. 

Encha as formas com o recheio de brigadeiro até as bordas e deixe lisinho. Leve novamente  para geladeira por 20 minutos
Depois de firmes desenformes os ovos com a forma de cabeça para baixo.


Depois é só colocar os ovos em um papel bem bonito . Uma dica é colocar o granulado no recheio.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Esteja a vontade pra comentar o que quiser.
Beijos ;*